火爆ag视讯玩法|官网

您现在所在的位置:首页 > ag积分|平台

河口区检察院开展党组理论中心组学习 扎实做好民主生活会会前准备工作

来源:河口区人民检察院    发布时间:2019-01-22    浏览次数:0

 

为开好2018年度民主生活会,1月21日下午,河口区检察院开展党组理论中心组学习,扎实做好民主生活会会前准备工作。会上,传达学习了《习近平谈治国理政》中的《守纪律、讲规矩》、《习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话》、《在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话》,与会人员结合工作实际展开研讨交流。

束斌检察长强调:一要握大局。每名党员干部特别是党组成员要认真领会掌握中央精神,明确上级要求。要抓好基层党建工作,突出一个“实”字,切实与检察工作结合好。二要循榜样。刘少奇同志在文化大革命期间深受迫害,但仍誓言“一个革命者,生为革命,死也永远为共产主义事业,一心不变”,我们要学习榜样精神,坚持真理、实事求是,敢于担当、勇于创造,勤于学习、知行合一,心系人民、廉洁奉公。三要明底线。作为检察机关党员领导干部,要带头作好表率,必须守住底线,守护公平正义,杜绝关系案、人情案等等。下步民主生活会要重点对照检查、查摆反思、切实整改,促进各项工作任务落实。