火爆ag视讯玩法|官网

您现在所在的位置:首页 > ag积分|平台

河口区委召开河口区检察院荣立“集体一等功”表扬会议

来源:河口区人民检察院    发布时间:2019-01-23    浏览次数:0

 

1月23日,河口区委召开表扬大会,对河口区检察院荣立全国检察机关“集体一等功”进行表彰,并作出向河口区检察院学习的决定。东营市委常委、政法委书记田和友,东营市检察院党组书记、检察长王新建,市院政治部主任马成金,河口区委副书记、区长田兵兵,区政协主席王永跃,区委常委、统战部部长王建文出席会议。区各镇街、区直部门单位主要负责同志,区纪委监委各派驻纪检组组长,区委巡察组各组组长,检察院、法院、公安分局、司法局部分干警参加了大会。

会议由区委副书记薄纯全主持,东营市检察院政治部主任马成金宣读了最高人民检察院表彰决定,市委常委、政法委书记田和友与市院党组书记、检察长王新建共同为河口区检察院颁发奖牌,区委常委、统战部部长王建文宣读了向河口区检察院学习的决定,区委副书记、区长田兵兵作了重要讲话。

河口区检察院党组书记、检察长束斌作了表态发言,表示将以荣立“集体一等功”为新起点,紧紧围绕区委中心工作,深入贯彻落实市院党组关于全面推进责任东检、智慧东检、人文东检“三个东检”建设的工作要求,突出强化精品意识、质量意识,推动各项法律监督工作全面协调充分发展,为率先全面建成小康社会、加快建设美丽幸福新河口做出更大贡献。

田兵兵区长在讲话中首先代表区委区政府,向参加会议的市委政法委、东营市检察院领导表示热烈的欢迎,向区院表示热烈的祝贺,向全体检察干警表示亲切的问候,向关心支持区检察工作的各级各部门和社会各界表示衷心的感谢!田兵兵区长在讲话中指出,全区各级各部门要积极响应区委号召,扎实开展向区人民检察院学习活动,努力打造一流的干部队伍,营造一流的创业环境,争创一流的工作业绩,全力打造“一极两区”,建设美丽幸福新河口,为全市打造山东高质量发展的增长极、黄河入海文化旅游目的地,建设富有活力的现代化湿地城市作出河口应有的贡献!