火爆ag视讯玩法|官网

您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

河口区检察院到东营港经济开发区公安分局所辖各派出所走访调研

来源:河口区人民检察院    发布时间:2019-03-29    浏览次数:0

_DSC8587_JPG.jpg

_DSC8526_JPG.jpg

_DSC8570_JPG.jpg

_DSC8595_JPG.jpg

_DSC8704_JPG.jpg

为进一步加强检警协作,在提升办案质量、细化服务民营经济举措、推动公益诉讼工作上形成工作合力,315日,河口区检察院党组成员、副检察长杜雷一行到东营港经济开发区公安分局所辖的各个派出所走访调研,并与各派出所负责人进行座谈。东营港经济开发区公安分局副局长张志如陪同调研。

在走访座谈过程中,杜雷副检察长详细了解了各个派出所及治安办的办案情况、扫黑除恶情况、服务民营经济情况和生态环境保护情况,并介绍了区院公益诉讼工作开展情况,阐明了检察机关开展法律监督的目的是实现双赢多赢共赢的检察理念。

通过此次走访座谈,为区院下一步更加高效的办理东营港经济开发区刑事案件,更加全面的服务东营港经济开发区民营经济发展,更加深入的保护东营港经济开发区的生态环境奠定了基础。