火爆ag视讯玩法|官网

您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

河口区检察院党组中心组专题研究意识形态工作

来源:河口区人民检察院    发布时间:2019-03-29    浏览次数:0

_DSC1903_JPG.jpg

_DSC1968_JPG.jpg

_DSC1911_JPG.jpg

328,我院组织党组中心组学习。会上,学习了习近平总书记全国“两会”期间的重要讲话和最高检工作报告,党组成员结合自身工作实际,分析研判意识形态舆情风险点及苗头性倾向性问题,提出应对措施及建议。

   束斌检察长强调,意识形态工作是系统性的,我们要看到问题、解决问题。一是针对服务大局的举措考虑不实、研究不深入的问题,要认真考虑好怎样服务大局,深入研究我们的特色产品是什么,发挥特色,更好地服务大局;二是针对干警精神懈怠的问题,要研究透彻干警精神状态不佳是个别现象还是普遍现象,真正采取措施,在具体工作中有针对性地解决;三是针对办案过程可能存在的不规范问题,要时刻绷紧案件质量这个生命线,结合干警的业务能力调配人力资源,及时掌握人员思想动态,把办案规范起来,把思想统一起来;四是针对各项改革中干警可能存在的思想波动,班子成员要在内设机构改革中做好表率,同分管人员谈心,了解干警的真实想法和意愿,以改革促进工作健康发展。