您现在所在的位置:首页 > 火爆ag视讯玩法|官网 > 简要介绍

火爆ag视讯玩法|官网

简要介绍

九曲黄河,以横贯九州之包容气度,孕育华夏最年轻的土地,滔滔渤海,以广纳百川之磅礴姿态,赋予河口以博大的情怀,胜利油田,以澎湃沸腾的动力之源,倾注河口以激情的血液。在这里活跃着一支“守正明察”的检察队伍。河口区人民检察院作为全国先进基层检察院,以勇争一流的精神不断探索检察工作科学发展的新课题,将纵横有度的工作理念融入,努力打造“经纬交织、严密有序”执法规范化新模式,用一身正气守护着河口的公正与安宁!

河口区人民检察院现有内设机构14个,检察干警63人,平均年龄37.22岁;党组成员9人,平均年龄43.63岁;具有法律职务的40人,中共党员43人。

近年来,河口区人民检察院在区委和上级检察机关的正确领导下,按照“1331”总体工作思路,围绕全区经济社会发展大局,以检察业务为中心,不断强化法律监督,查办和预防职务犯罪,创新工作机制,深化“三项”建设,提升队伍素质,各项工作开展顺利,协调发展,为经济社会发展提供了强有力的检察保障。被表彰为全省检察机关“无违法违纪、无责任事故”先进单位,团支部被共青团中央表彰为“全国五四红旗团支部”,仙河检察室被“全省优秀派驻基层检察室”,被授予全市政法系统先进集体、“平安单位”等荣誉称号。

面对新形势、新任务,河口区人民检察院将围绕全区经济社会发展大局,更加勤奋工作、高效履职,奋力开创河口检察工作新局面,为全区经济社会发展做出新的更大的贡献!